欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>检察文化
牢记初心使命,弘扬红色文化
时间:2020-08-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为弘扬鹤庆县红色文化,持续巩固深化主题教育成果,加强干警党性修养,近日,欧宝平台 组织全体干警前往红色文化陈列馆缅怀革命先烈,接受红色教育。

活动中,通过讲解员详细的解说,干警们了解了红军长征过鹤庆的历史以及田麟勋、寸秀山等鹤庆革命先烈的光荣抗战事迹,还参观了陈列馆中的珍贵图片和史料文物。

革命先烈们顽强不屈的抗争精神、坚定不移的理想信念、和勇于牺牲的高尚情操,深深的震撼了每位干警的内心。活动结束后,每位干警都写了1500字的心得体会。

干警们纷纷表示革命先辈是我们不断学习的精神榜样,在以后的工作生活中都会时刻谨记幸福生活得来不易,作为一名新时代的检察人,要继承和发扬革命先烈精神,做到政治坚定、忠诚担当,一心一意为人民服务。

 
友情链接: