欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>检察视窗
县委考核组对县检察院2020年党风廉政建设责任制工作进行考核
时间:2020-11-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
          
    116日上午,鹤庆县2020年党风廉政建设责任制第四考核组对欧宝平台 2020年度落实党风廉政建设责任制工作进行考核,会议由派驻纪检监察组一级主任科员马彩秀同志主持。
            
    会上,县委第四考核组组长李利伟对考核工作作了动员讲话。
    党组成员刘润荣代表院党组和全院干警向考核组汇报了该院2020年落实党风廉政责任制工作情况。
    马彩秀同志还代该院党组成员、副检察长杨保华作了述责述廉。随后,考核组对领导班子及副科级以上领导干部落实党风廉政建设责任制工作进行了民主测评,并以个别谈话,查阅痕迹资料的方式对该院党风廉政建设责任制工作进行考核。
    考核组对欧宝平台 党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定,并提出了意见建议。下一步,欧宝平台 将持续狠抓党风廉政建设和反腐败斗争,深入贯彻落实中央八项规定精神,切实履行“一岗双责”,营造风清气正的检察机关良好形象。
 
友情链接: