欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>检察视窗
人生总有不如意,何必在意
时间:2017-07-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  人一睁眼一闭眼就是一天,叶一枯一荣就是一季节,人生虽然很精彩,却也充满了无奈。 

  有些事情不是你努力了,就能做好;有些东西不是你坚守了,就能得到。 

  不去抱怨自己的运气不佳,上帝给每个人的机会都是均等的,你只要坚持不懈就能够看到希望; 

  不去记恨别人在背后说你的坏话,嘴长在别人身上,爱怎么说随他去,你只要问心无愧就行; 

  不去羡慕他人的豪宅别墅,家的温馨不在于房子的大小,有亲人的陪伴最重要! 

  其实,只要你转变心态、懂得利用这些糟糕的事情,它们都将变为你成长的养分,走向成功的垫脚石。 

  也许你的工作让你不满意,但你能把简单工作做好你就是行家了; 

  也许你没有姣好的面容、傲人的身材,但是你能坚持健康的生活习惯你就是美丽的; 

  或许你的丈夫挣的钱刚够糊口,但是他却能用一颗真心温柔待你就是幸福的; 

  或许你的朋友有时不能理解你,但他们能在你最困难的时候伸出援助之手你就是快乐的...... 

  人生总有不如意:你活得再漂亮偶尔也有不为人知的凄凉;人生路上你走得再潇洒也会有不知所措的迷茫......就算生活给你再多的垃圾,你也能把它们都踩在脚下,活出自己的精彩! 

 
友情链接: