您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>检察视窗
欧宝平台深入挂钩村开展禁毒宣传活动
时间:2019-08-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

欧宝平台  为营造绿色无毒、和谐稳定的社会氛围,提高广大人民群众的防毒、拒毒、禁毒意识,进一步巩固鹤庆县的禁毒成果。近日,欧宝平台党组副书记、副检察长寸全青带队深入到挂钩乡镇—辛屯镇,对辖区内的南河、双龙、三合、如意、连义等村委会开展禁毒宣传工作。 

  

欧宝平台  在村委会工作人员的带领下,寸全青副检察长一行检查了各村的禁毒宣传活动情况,并与村干部和部分群众进行了座谈。各村委会工作人员均表示,一定会加大禁毒宣传力度,做好群众工作,在人民群众心中筑牢毒品预防的高墙,使禁毒宣传走进各村各户,构建远离毒品的良好生活环境。随后,寸全青副检察长一行向村民发放了禁毒宣传画册和《致全县青少年家长的一封信》《关于毒品原植物禁种铲除的通告》等宣传资料,让村民们积极参与到禁毒斗争中来。 

  

欧宝平台  此外,寸全青副检察长一行还对社区戒毒(康复)人员进行了走访,与社区戒毒(康复)人员亲切交谈。社区戒毒(康复)人员田某某、李某某表示,感谢欧宝平台的关心和帮助,自己一定会积极投入到正常生产生活中,并会以自身经历劝诫、警示身边的村民远离毒品。 

  

  长期以来,欧宝平台一直积极响应县委、县政府及县禁毒委的号召,在严厉打击、惩治毒品违法犯罪活动的同时,认真做好禁毒宣传工作。通过宣传活动,让群众对禁毒知识有更深的了解,提高群众的自我防范意识和自我保护能力,使他们远离毒品。在这艰巨的禁毒斗争中,该院以实际行动向毒品违法犯罪活动亮剑,表明了打赢这场战争的信心与决心。  

 
友情链接: