您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>检察视窗
落实“党建工作日” 抓实抓细基层党组织建设
时间:2019-07-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  724日,欧宝平台“党建工作日”正式启动。院党支部委员集中参与并讨论研究今年上半年的党建工作情况并安排下一阶段的党建工作。 

  会上,认真学习了《党章》及上级党委关于抓实基层党建工作的重要文件精神,并对该院党建工作进行了职责分工和任务分解,达到了支委班子团结干劲足,齐心协力抓党建谋发展的目的。 

  

欧宝平台  在“党建工作日”启动会上,党组成员、副检察长、党支部书记杨保华对党建工作提出了具体要求:一是提高认识,坚决服从院党组对党支部工作的领导;二是抓好学习,提高党建工作能力和水平;三是常抓常新,确保党建工作规范化开展;四是搞好结合,力促检察工作创新发展。 

  据悉,该院将每周五定为“党建工作日”,定期查摆研究党建工作中存在的问题及整改方向,让党建工作进一步系统化、制度化和常态化,以“党建工作日”为契机,以固定“主题党日”为抓手,不断创新党建载体,夯实党建基础,通过落实“三会一课”、“支部主题日”、党员积分管理、支部创新特色活动等,做实做细做深每一个环节,达到提高党员意识,激活党建活力,凝聚党建力量的目的,确保党建工作任务全面落实。      

 
友情链接: