您的位置: 首页>欧宝平台>领导活动

欧宝平台服务抽水蓄能电站工程指挥部建设征地、对外交通公路共建推进暨林地权属调处会召开

发布时间:2021-04-22 11:18 来源:北岳报

4月20日,我县服务抽水蓄能电站工程指挥部召开专题会议,就电站项目建设征地、对外交通公路共建推进和林地权属问题进行了现场协调解决。

欧宝平台县委副书记、政府县长、县服务抽水蓄能电站工程指挥部总指挥高莹,县人大主任、县服务抽水蓄能电站工程指挥部副总指挥李跃新出席会议。大同抽水蓄能有限公司负责人,欧宝平台服务抽水蓄能电站工程指挥部各相关单位负责人,以及恒山林场、五台林场等单位负责人参加会议。会上,县服务抽水蓄能电站工程指挥部办公室主任白彩汇报了浑源抽水蓄能电站建设征地、对外交通公路共建推进情况及下一步工作计划;山西大同抽水蓄能有限公司负责人就电站建设征地、对外交通公路共建工作推进中存在的问题及其他需要县政府支持配合的工作内容提出建议;恒山林场和五台林场就林地权属问题分别发表了意见;应邀参会的法律顾问就如何依法解决林地权属问题提出了意见。高莹在讲话中对恒山和五台林场长期以来,对浑源抽水蓄能电站工程推进过程中的积极配合和下一步深入开展工作的大力支持表示由衷感谢。他指出,抽水蓄能电站工程对浑源来说是一项政治工程,符合未来发展的方向,全县上下要凝心聚力,以政治的眼光对待这项工程。同时,这项工程也是一项庞大的系统工程,更是一项考验县委、政府和全县党员干部态度和能力的工程,各级各部门要有系统思维,站在全局的高度,鼎力配合,统一发力,依法依规快速推进项目。要调动一切人才和资源,全力以赴推进项目实施。要创新思维和方法,破解政策,解决问题,以舍我其谁的责任感、时不我待的使命感,坚决呵护好施工环境,决不允许任何影响、破坏顺利施工的行为发生,确保项目如期、顺利、扎实推进。会上,李跃新还就林地权属和工作推进提出了具体要求。

上一篇:

下一篇: