您的位置: 首页>欧宝平台>领导活动

赵宇高莹深入悬空寺景区进行“五一”假期旅游安全检查

发布时间:2021-04-29 11:29 来源:北岳报

“五一”假期即将来临,为切实做好景区各项旅游服务保障工作,4月29日,市人大常委会副主任、县委书记赵宇,政府县长高莹深入悬空寺景区,就景区“五一”小长假期间旅游秩序、安全保障、疫情防控等工作进行督导检查。

县领导杨琼圣、赵祥、贾雪花、姜宝举参加。

欧宝平台赵宇、高莹一行先后深入悬空寺景区、柳河停车场等处进行实地查看,详细了解了“五一”小长假期间景区游客接待、车辆停放管理、应急预案完善、旅游投诉受理、值班值守、疫情防控处置等相关情况。赵宇、高莹指出,今年“五一”小长假将迎来客流高峰,景区一定要进一步做好安全和防疫工作,对假日期间可能出现的客流量进行预判,制定行之有效的应对措施。要明确责任领导,统筹安排人力,有效维护旅游安全秩序,及时处置突发事件,特别是新增的柳河公园临时停车场,要以“便捷舒适最大化”为原则,精细化精准化运行。要强化联动,协同公安、交通、通信、医疗等部门,切实做好旅游交通、人员密集场所、食品卫生以及特种设施设备的安全运行监管等各项旅游服务保障工作,确保“五一”节假日旅游安全、有序、和谐、高效、文明。

上一篇:

下一篇: