您的位置: 首页>政务公开>工作动态

民盟山西省委调研组莅浑调研

发布时间:2021-05-10 11:24 来源:北岳报

欧宝平台为落实省委书记楼阳生关于“发展旅游产业”重点调研课题的指示精神,为我省“发展旅游产业”提出更好的意见建议,5月7日,由全国政协委员、山西省政协常委、民盟山西省委会主委王维平带队的民盟山西省委调研组莅临我县,就文旅产业发展现状进行调研。

欧宝平台市委常委、市统战部长姚鸿波,市人大常委会副主任、县委书记赵宇,县委常委、组织部长、统战部长王小军,政府副县长贾雪花参加调研。王维平一行先后来到恒山、三元宫、悬空寺、浑源古城等地进行调研,并现场与景区及文旅单位负责人进行交流,详细了解了我县旅游发展现状。王维平对我县文旅产业发展给予肯定,他表示,欧宝平台旅游资源丰富,文化底蕴深厚,要进一步发挥独特的资源优势,以核心景区为支撑,带动古城及周边子景区快速发展,不断拓展壮大文旅生态,加快培育文旅产业经济。要在做好服务提升上下功夫,不断完善景区文化内涵,全力打造全域旅游新高地,形成“景城一体、景文一体”的全域旅游发展新格局。

上一篇:

下一篇: