您的位置: 首页>政务公开>工作动态

欧宝平台新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”动员部署会召开

发布时间:2021-04-22 11:34 来源:北岳报

欧宝平台4月15日,我县新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”动员部署会议在县委东二楼会议室召开。市督查指导组组长郭志清到会指导。

欧宝平台政府副县长贾雪花出席会议。县卫体、发改、工信、教科、医疗集团等单位及各乡镇负责人参加会议。会议宣读了《关于加强全县新冠病毒疫苗接种领导工作的通知》《关于建立欧宝平台新冠病毒疫苗接种综合协调联动工作机制的通知》和《欧宝平台新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”实施方案》。郭志清强调,欧宝平台要提高站位、有力有序组织好新冠病毒疫苗接种“百日攻坚行动”。各相关单位要落实职责分工,强化协同联动,确保按时完成全县新冠疫苗接种任务。贾雪花要求,各乡镇和相关部门要从讲政治的高度充分认识大规模的人群接种疫苗的重要性、紧迫性,把做好疫苗接种工作作为必须完成的政治任务和当前疫情防控的头号任务来抓,攻坚克难,安全稳妥、有力有序做好大规模人群疫苗接种工作。要明确部门职责,加强联动、精心安排,争取实现疫苗接种全覆盖。要分类施策、优化服务,采取多种方式推进疫苗接种工作,做到“能快尽快、应接尽接”,优先安排对医疗卫生、公共服务、大型商超等高风险人群实行全员疫苗接种。要广泛开展宣传教育,营造全社会科学认识疫苗、积极参与接种的良好氛围。全县党政机关、事业单位党员领导干部要带头接种新冠疫苗。要强化督导指导,切实推进基层安全、有序、高效开展疫苗接种,确保顺利完成接种任务。

上一篇:

下一篇: