您的位置: 首页>政务公开>工作动态

市政府督查组莅浑督查指导

发布时间:2021-04-30 11:40 来源:北岳报

4月27日,市政府督查组组长朱永祺一行6人莅浑,就我县农村房屋建筑“四个办法一个标准”落实情况进行督查指导并召开座谈会。

县委常委、政府副县长曹启龙出席座谈会。县自然资源局、住建局、农业农村局等相关单位负责人参加。座谈中,曹启龙从农村宅基地审批、农村自建房用作经营场所、农村自建房规划、农村集体建设用地房屋建筑设计施工监理管理服务和农村宅基地自建住房技术指南落实情况和存在的问题进行了详细汇报。他说,4月14日省政府召开全省农村房屋建筑“四个办法一标准”部署培训电视电话会议后,我县高度重视,迅速行动,认真贯彻落实会议精神。一是加强组织领导,各乡镇成立管理领导组,明确专门的机构和人员负责管理工作。二是加强政策学习,组织各乡镇管理人员重新学习了相关文件理论性知识。三是加强舆论宣传,通过问答资料及媒体宣传,全面提升了群众的知晓度。听取汇报后,督查组分组查阅了各部门相关资料,对我县贯彻落实省市委会议精神给予肯定,并提出了指导性意见。随后,督查组深入实地考察了农村房屋建筑等相关工作。

上一篇:

下一篇: