您的位置: 首页>大同要闻

王铁梅出席全市“扫黄打非”工作会议

发布时间:2021-05-20 16:07 来源:大同市人民政府门户网站

欧宝平台5月18日,2021年全市“扫黄打非”工作会议暨“扫黄打非”工作领导组第一次全体会议在御东行政中心举行。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导组组长王铁梅出席会议并讲话。

会议传达了第三十四次全国“扫黄打非”工作电视电话会议和全省“扫黄打非”工作会议暨2021年“扫黄打非”工作领导小组第一次全体会议精神,并按照省委、市委工作要求,总结工作、分析形势,安排部署了今年的工作。王铁梅指出,要认真总结经验,准确把握规律、充分认清形势,明确重点任务,推动“扫黄打非”工作固本开新;坚持强基固本,自觉担当作为,锤炼好“扫黄打非”工作素质本领。王铁梅就今年五项重点工作任务进行了强调。她要求,要紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年工作主线,坚持稳中求进、守正创新,坚持敢于斗争、善于斗争,突出首要政治任务,高举“护苗”大旗,以集中行动为主要平台,以查办案件为主要抓手,以提升治理效能为主要保证,严厉打击各类涉黄涉非出版传播活动,着力扫除网上有害信息和文化垃圾,为我市奋力夺取“十四五”转型出雏型开局新胜利营造平稳有序、健康向上的社会文化环境,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

上一篇:

下一篇: