您的位置: 首页>大同要闻

龚孟建赴云州区调研

发布时间:2021-03-29 17:26 来源:大同市人民政府门户网站

3月26日,市委常委、市政府党组成员龚孟建赴云州区就黄花产业发展、巩固脱贫成果、全面推进乡村振兴等工作进行调研。

欧宝平台在云州区西坪镇唐家堡村,龚孟建对该村致力于开发干黄花、黄花酱、黄花饼、黄花酒等产品给予肯定,对该村黄花种植基地标准化建设、合作社带动、文农旅融合等提出要求。在坊城新村,龚孟建实地察看了村容村貌、技能培训中心和黄花展区,入户走访了白高山、龚志刚等脱贫户。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,巩固拓展好脱贫攻坚成果,建立完善防返贫监测预警和动态帮扶机制,做实做强村集体经济,在推进乡村振兴中做好示范和引领。在坊城新村黄花产业园区,他要求,市直相关部门在园区功能定位、龙头企业带动、产品研发开发、知名品牌打造、市场营销拓展、文化内涵延伸等方面下实功出实招,真正把黄花产业做大做强做优,把大同黄花做成全国知名品牌,以优异的成绩向建党100周年献礼。

上一篇:

下一篇: