您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>鹤检动态
欧宝平台 开展民族团结知识测试
时间:2021-09-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 

为进一步抓实民族团结进步创建工作,提高全院干警对党的民族理论、民族政策法规和民族团结知识的知晓率,826日,欧宝平台 组织开展民族团结进步知识测试活动,该院全体检察干警、聘用制书记员、合同制法警参加。

测试采用闭卷笔试的方式进行,以党的民族宗教政策、国家法律法规及习近平总书记有关民族团结进步的重要论述等知识为主要内容进行了测试。旨在通过以考促学的方式,增强全体检察干警民族团结进步意识,进一步加大民族团结进步思想宣传教育力度,营造浓厚的创建工作氛围。

下一步,该院将扩大民族团结进步的宣传教育覆盖面,深入开展检察环节民族团结进步“七进”活动,加大对民族团结进步相关法律法规知识的宣传力度,为营造全社会“人人知晓、人人支持、人人参与”的民族团结进步创建工作格局做出检察贡献。

 
友情链接: