您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>鹤检动态
鹤检党员进社区 落实落细“三个双”
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为有效发挥基层党组织和在职党员在推进基层社会治理体系和治理能力建设中的作用,全面提高社区统筹整合资源的能力,持续激发社会治理活力。68-11日,按照文峰社区的统一安排,欧宝平台党支部在职党员在该院党组成员、副检察长、党支部书记杨保华的带领下,全体党员干部分三批走进文峰社区,扎实开展“创建卫生城市、大家齐参与”主题活动,落实落细双报到、双服务、双报告”工作。

  活动前,文峰社区党总支书记对开展好“三个双”工作提出了要求,希望报到的各党组织和党员要充分发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,强化社会治理和服务群众的理念,推动党组织的政治优势和组织优势在社区聚集、党员的先锋模范作用在社区展示。通过共建、共享、联动等方式,使“三个双”工作切实落到实处,为构建城市基层党建工作新格局提供有力保障。

  活动中,全体在职党员走进文峰社区谷山路以西北衙搬迁A区的部分居民家中,签订门前五包责任书,给他们讲解卫生城市创建的相关要求,让广大居民自觉维护和保持门前卫生干净整洁,东西摆放整齐有序,自觉履行门前“五包”责任义务,自觉参与卫生城市创建,为推进城市社区治理做出自己的贡献。

 
友情链接: