您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>鹤检动态
【教育整顿】思想再发动 认识再提升
时间:2021-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为确保队伍教育整顿查纠整改环节各项任务高质量高标准完成,真正让每一名检察干警能够达到交流思想、提高认识、轻装上阵的目的。520日,欧宝平台召开检察队伍教育整顿查纠整改环节第二轮集体谈心谈话会,针对在第一轮自检自查中说明的问题进行集体谈话提醒,对查摆出的纪律作风不实的问题,反馈给本人进行立行立改,再次开展思想发动,促使检察干警认识再提升。

会上,党组书记、检察长和卫增传达学习了省第十二督导组组长张纪华到我院开展教育整顿督导工作会议精神,同时再次系统学习《关于在政法队伍教育整顿期间实行“自查从宽、被查从严”政策的意见》《队伍教育整顿期间政法干警违纪违法线索处置办法》《欧宝平台开展顽瘴痼疾专项整治工作实施方案》及《七大顽瘴痼疾工作指引》等相关重要文件。

会议强调,要准确理解把握九大顽瘴痼疾的具体内容,重点对七大顽瘴痼疾进行深入对照检查,明确顽瘴痼疾自查自纠的直接主体就是每一名检察人员,教育引导全体人员坚决克服侥幸心理,打消思想顾虑,主动向组织报告,认真填写第二轮自查报告,确保查纠整改环节各项工作扎实推进。助力提高检察人员政治站位,卸下思想包袱,破除心理障碍,推动谈心谈话取得成效。

会上,党组成员刘润荣对开展检察干警第二轮填报自查事项报告的填报作了安排部署。

 
友情链接: