欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>法律法规
杨永华检察长在全州检察机关纪律作风专项整治活动督导推进会上提出要求
时间:2018-12-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月17日,大理州人民检察院召开了全州检察机关纪律作风专项整治活动督导推进会。

  会上,州院党组书记、检察长杨永华针对全州检察机关深入推进专项整治提出四点要求:

  一要高度重视,严防走过场

  全州检察机关要提高思想认识,加强组织领导和检查督导,把专项整治的各项要求落实到位。

  二要坚持问题导向,深入“查找改”

  全州检察机关要对标对表,围绕政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬五个方面突出的问题深入进行查找与整改,切实提升检察队伍纪律作风建设水平。

  三要明确要求,注重抓落实

  此次纪律作风整治为期三个月,全州检察机关要严格按整治的时间及方法步骤,有序推进整治活动。

  四要统筹兼顾,协调推进工作发展

  一是要严防整顿与检察工作两张皮,二是要在时间上进行统筹协调,三是要认真总结上半年工作情况,全力推进各项检察工作落实。

  会后,州院领导分别组织分管部门全体人员进行了讨论学习。

 
友情链接: