您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
【教育整顿】欧宝平台召开政法队伍教育整顿队伍建设巡查汇报会
时间:2021-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

按照县教育整顿领导小组关于开展教育整顿队伍建设巡查工作的安排部署,520日,欧宝平台召开政法队伍教育整顿队伍建设巡查工作汇报会,该院全体干警参加会议。县教育整顿队伍建设巡查组第二工作组长赵润八、县纪委监委派驻县法院纪检组长胡红华、派驻县公安局纪检组副组长陈腾飞、县委组织部干部监督室主任吕晓辉深入该院听取队伍建设工作汇报。

会上,党组书记、检察长和卫增围绕领导班子建设、抓实队伍管理、公正廉洁执法、从严纪律作风和规范选人用人五个方面向巡查工作组作了汇报。

县委政法委副书记、县教育整顿队伍建设巡查组第二工作组组长赵润八在听取汇报后,对该院的队伍建设工作给予了充分肯定的,同时对该院的队伍建设工作提出了三点要求:一要抓学习,提高政治站位,扎实抓好查纠整改;二是深认识,主动查摆问题,争取“自查从宽、被查从严”政策;三是严要求,压实主体责任,推进各项工作取得实效。

县法院纪检组组长胡红华提出四点建议,一是要充分认识队伍建设的重要性,全面强化素能提升;二是要强化干警政治意识,做到讲政治、顾大局;三是要牢固树立宗旨意识,强化为民服务;四是要关注干警的身心健康,积极引导干警适时调整心态,转变思维模式,激发内生动力,推进各项工作。

最后,党组书记、检察长和卫增就队伍巡查中发现的问题作出了整改要求:全体检察干警要提高政治站位,以高度的政治责任感对待此次巡查,要从讲政治、讲党性、讲规矩的高度,把队伍建设巡查作为一次深刻自我反省、全面检验队伍建设成效的机会,把巡查过程变成找差距、补短板、强弱项、促提升的过程,以整改落实工作成效,推动政法队伍教育整顿走深走实。

 
友情链接: