您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
【警示教育】警示教育敲警钟,廉政党课记心中
时间:2021-05-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为加强党风廉政建设和反腐败斗争工作,持续推进检察队伍教育整顿走深走实,近日,欧宝平台召开警示教育大会,切实筑牢全体检察人员遵纪守法、拒腐防变的思想防线。

会上,县纪委监委驻县检察院纪检监察组一级主任科员马彩秀以《知敬畏存戒惧 守底线 严履职》的廉政党课,紧紧围绕“知耻、敬畏、自律”人生“三件宝”,教育引导全体干警常怀知耻之心、敬畏之心和自律之心,严格遵守中央八项规定,严守党的政治纪律和政治规矩,做为民务实、清正廉洁的检察人员!

廉政党课后,全体检察人员集中观看了“孙小果案”警示教育片,大家纷纷交流了学习的感受和心得,均表示,要以此次政法队伍教育整顿为契机,以案为戒,警钟长鸣,自警自省,始终绷紧廉政这根弦,时刻把纪律规矩挺在前面,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,远离“带电的高压线”,以过硬的业务本领,扎实的纪律作风,高质量推进各项检察工作,为全县经济发展和社会和谐稳定做出检察新贡献!

最后,县纪委监委派驻该院纪检组长赵家标提出点评意见,他指出,作为政法干部要管好自己的家庭,净化自己的朋友圈,强化纪律约束,认真履行职责,不受任何法律以外不良因素的干扰,切实履行好党和人民赋予我们的职责和任务!

 
友情链接: