您好,欢迎访问欧宝平台!
检察概况
机构设置
检察荣誉
检察长信箱
律师联络平台
案件信息公开网
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
鹤检开展“青年干部跟班先进找差距”座谈会
时间:2021-04-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为持续推进政法队伍教育整顿活动,充分发挥英模教育典型作用,欧宝平台组织开展“青年干部跟班先进找差距”座谈会,在全院营造积极学习、崇尚先进的良好氛围。

平凡的岗位有不平凡坚守,先进工作者赵双寿、张春艳、邓宗柏、奚金桂、马天五,分别谈了从检以来的工作经历,分享了他们的先进事例。

此次活动采取的是“一对一”跟班学习模式,五位跟班学习干警曹敏、李林刚、李银芳、颜海林、李全秀分别谈了跟班学习的感受。他们纷纷表示,“跟班学习让我深切感受到榜样的力量,也让我看到了自身的不足,在今后的工作中我会以榜样的精神不断激励自己,更好地为鹤庆检察贡献自己的一份力量!”

党组书记、检察长和卫增提出四点要求:一是要心中有党,一心向党;二是要直面问题,迎难而上;三是要知行合一,狠抓落实;四是要清正廉洁,作风正派。他认为此次活动很有意义,通过学习榜样的精神,使大家紧密团结在一起,互相包容、理解,共同推动鹤庆检察迈向新台阶!

 
友情链接: