欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
【教育整顿】以考促学验实效
时间:2021-04-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为扎实开展检察队伍教育整顿,突出政治教育引领,增强检察干警的政治自觉,筑牢忠诚根基。2021324日晚7时至9时,欧宝平台 开展政法队伍教育整顿知识测试,全体在职在编干警及聘用制书记员、司法警察参加测试。测试题主要包括党章党规、中国共产党纪律处分条例、公职人员政务处分法、政法队伍教育整顿应知应会知识等内容。大家端正态度,严肃积极,认真答题,独立思考,测试取得良好效果。

  此次测试采取书面答题与检查笔记相结合,进一步检验和巩固前期学习成果,促进全体检察干警对学习教育主要内容的查漏补缺、思想交流,为下一阶段工作的开展打下了坚实的基础。      

  政法队伍教育整顿学习教育环节开展以来,全体检察干警白天抓工作,晚上抓学习,每周集中学习四个晚上,通过观看党史教育片和警示教育片、聆听专题讲座、开展研讨交流、撰写读书心得、剖析警示案例、开展革命传统教育等多种形式,强力推进检察队伍教育整顿学习教育扎实有序有力开展。

 
友情链接: