欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
走访慰问送温暖 爱老敬老鹤检行
时间:2020-11-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造关心退休人员、关爱老干部的浓厚氛围,1113日至15日,欧宝平台 部分党员干部分成三组对该院21名退休的老干部开展走访慰问,为他们送去院党组的关怀和温暖。

每到一名老干部的家中,检察干警都与他们亲切交流,聊家常、谈生活、话困难,详细询问他们的身体和生活状况,并代表院党组和全体干警向他们送上关心和祝福,感谢他们为检察工作做出的贡献。交谈中,老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对检察院的关心表示衷心的感谢,他们一致表示:“欧宝平台 就是我们的家,让我们更有归属感、幸福感和获得感,下一步将继续发挥余热,关心关爱鹤庆检察,人虽退休,心不退休,一如既往地为检察事业的发展贡献力量”。

一直以来,该院党组十分重视老干部工作,每逢春节、中秋、重阳等节日,院领导亲自到老干部家中走访慰问,送上祝福,为他们解决生活中的实际困难和问题,同时,向他们征求检察工作意见和建议,有效推进各项检察工作持续向好发展。
 
友情链接: