您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
重阳同聚首 深情话检察
时间:2020-11-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 
    九九重阳节,浓浓敬老情。年年重阳,今又重阳,为弘扬中华民族传统美德,表达对老同志的关心和尊重,争取老干部对检察工作的支持,1027,欧宝平台 在五楼会议室召开九九重阳节老干部座谈会。院党组书记、检察长和卫增及班子成员和内设部门负责人及部分干警与退休老干部们一起座谈,政治部主任邓宗柏主持座谈会。
    座谈会上,该院党组书记、检察长和卫增同志首先代表院党组和全体干警向各位老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并向大家通报了今年以来的检察工作情况,和卫增检察长在讲话中强调,该院各项检察工作取得的成绩,离不开历届领导和老干部们的努力和支持,是老领导、老干部们给我们树立了团结、勤奋、务实的榜样,并留下了开拓创新的进取精神,才使得鹤庆检察院工作不断向前发展。
    和卫增检察长要求,在今后的工作中,政治部要充分认识到做好老干部工作的重要意义,切实发挥好承上启下、沟通协调作用,不折不扣的落实好各项老干部政策;全院干警要树立敬老爱老意识,主动为老同志服务,共同营造尊老敬老爱老的良好氛围,真正使老同志在政治上受到尊重、在思想上得到关心、在生活上得到照顾。同时,和卫增检察长也真诚希望老同志们继续发挥自身优势,积极建言献策,多关心、多支持检察工作,共同将鹤庆检察事业不断向前推进。 

老同志们听取了和卫增检察长的讲话后,兴致很高,积极踊跃发言。对院党组始终如一尊重老干部、关心老干部、重视老干部表示感谢;对近年来鹤庆发展变化,各项检察工作创新发展给予了充分肯定;对自身生活诉求和该院检察工作提出了中肯的意见和建议,并希望鹤庆检察越来越好,检察事业蒸蒸日上,为鹤庆的发展提供更加优质的法治保障。 

最后,老同志们纷纷表态,将继续发挥自己的余热,时刻不忘自己曾经是一名检察人员,一定要严格要求,做好表率,为鹤庆检察事业的发展继续发挥余热,一如既往关心关注支持鹤庆检察工作。

会上,李亚萍副检察长还组织集中学习了党的十九大、十九届四中全会、习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神等内容。其他参会干警纷纷向老同志们送上节日的问候和祝福。

 
友情链接: