欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
坚定信念铸检魂,七一献礼庆党生
时间:2020-08-18  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

忆往昔,峥嵘岁月,党带领中华民族披荆斩棘一路向前;看今朝,幸福时代,党指引数亿民众脱贫攻坚同奔小康。2020年7月1日是党的99周岁生日, 99年风雨兼程,每一次回顾,都是对未来的美好展望与憧憬。连日来,欧宝平台 的全体党员干部再次整装前行,用实际行动表达着对党的热爱与祝福。初心向阳,不负时光不负党,这才是为党庆生的最佳打开方式!

学榜样,讲党课。6月28日上午,特邀全国劳动模范、鹤庆县城管局长苏荣基为全院干警上了一堂《如何当好一名合格共产党员》的专题党课,积极引导全体党员要有亲民爱民之心,量好“自律、自重”之尺,称好“公平、正气、正直”之秤,努力做一名优秀共产党员,担负起新时代的检察重任。

访疾苦,助脱贫。6月29日至30日,全体检察干警深入到挂钩贫困户家中访贫问苦,了解生产生活情况,让他们感受到党的关怀和温暖。

缅先烈,守初心。7月1日上午,全体党员在红军长征过鹤庆纪念碑广场,集体敬献花篮,深切缅怀革命先烈,铭记历史,坚守初心。

温誓词,表初心。在红军长征过鹤庆纪念碑广场,全体党员干部佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,作出庄严承诺,强化使命担当,永葆政治本色。

    过生日,记身份。组织全体党员干部集体过“政治生日”,党支部书记杨保华赠送生日贺卡,送出生日祝福,希望大家时刻不忘党员身份,要“听党话、跟党走、感党恩”,为检察工作发展做贡献。

交党费,记初心。党的生日,全体党员自觉交纳党费,增强党性认识,履行党员义务。

话职责,担使命。开展“党的生日话职责——我与检察公益诉讼共成长”主题党日活动,全体党员干部结合自己工作岗位,畅谈学习体会和工作感悟,纷纷表示,要切实履行公益诉讼职责,勇于担起维护生态文明建设的检察职责和使命。

 

再讨论,谋发展。全体党员就“庸懒散乱”专项整治和“解放思想再讨论 、敢想敢干再出发”活动开展专题研讨,结合工作实际,查摆自身存在的问题,努力推进检察工作。

 

唱红歌,跳红舞。活动最后,李全秀给大家献上红歌《十送红军》,杨柯献上优美舞蹈《芳华》。

 
友情链接: