欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
鹤庆县院及时传达学习全省检察长座谈会议精神
时间:2019-08-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  819日上午,欧宝平台 召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省检察长座谈会议精神。会议由该院党组书记、检察长孔宪府主持,党组成员、各内设部门负责人参加会议。 

  会上,孔宪府检察长要求班子成员及内设部门负责人要按照王光辉检察长提出的“理念要跟上、工作要抓实,改革不能等”的总体要求,一是要抓实检察业务。转变观念,更新思路,把“捕诉一体”、认罪认罚从宽、一体化办案等工作要求贯穿于执法办案全过程。克服重刑轻民思想,全面落实好全省检察机关民事检察工作会议精神,不等不靠、迎难而上、主动出击、广开案源,做强、做实、做好第三检察部工作。二是要抓实队伍建设。强化队伍教育管理,高位推进思想政治工作,强化教育培训,提升素质能力,努力打造“五个过硬”检察队伍。三是要抓实检务保障。办公室、政治部要增强服务意识,积极协调和争取资金,科学计划财务支出,合理调配车辆,及时高效的向办案部门提供强有力的物资和资金保障。进一步优化完善12309服务大厅,充分发挥其效能。四是抓实改革措施落实。对司改中存在的问题,及时与上及部门反映,与相关部门沟通协调,确保司改各项配套措施得以落实。 

  

 
友情链接: