欧宝平台

  您好,欢迎访问欧宝平台 !
检察概况
机构设置
检察荣誉
官方微博
官方微博
微信公众号
微信公众号
当前位置:首页>>队伍建设
欧宝平台 召开聘用制书记员、协警座谈会
时间:2019-07-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步加强聘用制人员的教育和管理,强化聘用制人员集体意识、纪律意识、服务意识和责任意识,提高聘用制人员综合素能,7月9日下午,欧宝平台 组织全体聘用制书记员、协警召开座谈会。 

  座谈会上,各部门聘用制书记员、协警联系自身工作实际畅所欲言,交流了加入欧宝平台 大家庭以来工作生活中遇到的问题和想法。 

  院党组成员刘润荣从丰富思想、深化学习、增强集体观念和团队意识等方面,与全体学员谈感受说体会。 

  党组成员、纪检监察组组长马彩秀从政治纪律要求、职业文明形象、加强廉政教育、保密纪律、检察职业道德修养、行为规范与职业礼仪等方面进行专题教育提醒。 

  院党组书记、检察长孔宪府对聘用制书记员、协警进入检察院以来的工作表示肯定,并指出,院各项工作的开展、各项成绩的取得都有着聘用制书记员、协警的辛勤努力,院党组将进一步加强对聘用制书记员的管理和关心。同时对聘用制书记员、协警提出五点要求,一是要加强政治理论学习,增强大局意识;二是要尽职尽责,认真工作;三是严格遵守国家法律和院里的各项规章制度,严格请销假制度和保密工作制度,注重办案安全;四是要正确看待自身工作和角色定位,加强学习,善于思考和总结,提升自身素能;五是要严于律己,听从指挥,服从组织领导和工作安排,履职尽责做好本职工作。 

  严格管理和人文关怀,激发了全院聘用制书记员、协警的工作动力。大家纷纷表示,今后要不忘初心,继续加强学习,以饱满的激情、昂扬的斗志工作,为鹤庆检察工作贡献自己的力量。 

  

 
友情链接: